Entendendo o comer tradicional e o moderno

Lade...
Vorschaubild
Dateien
Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.
Datum
2021
Autor:innen
Arbit, Naomi
Akotia, Charity
Alvarenga, Marle
Bangaokar, Rachana
Furumitsu, Isato
Imada, Sumio
et al.
Herausgeber:innen
Kontakt
ISSN der Zeitschrift
Electronic ISSN
ISBN
Bibliografische Daten
Verlag
Schriftenreihe
Auflagebezeichnung
URI (zitierfähiger Link)
DOI (zitierfähiger Link)
ArXiv-ID
Internationale Patentnummer
Angaben zur Forschungsförderung
Projekt
Open Access-Veröffentlichung
Sammlungen
Core Facility der Universität Konstanz
Gesperrt bis
Titel in einer weiteren Sprache
Publikationstyp
Beitrag zu einem Sammelband
Publikationsstatus
Published
Erschienen in
ALVARENGA, Marle, ed., Liane DAHÁS, ed., César MORAES, ed.. Ciência do comportamento alimentar. Santana de Parnaíba: Editora Manole, 2021, pp. 355-370. ISBN 9786555760071
Zusammenfassung
Zusammenfassung in einer weiteren Sprache
Fachgebiet (DDC)
150 Psychologie
Schlagwörter
Konferenz
Rezension
undefined / . - undefined, undefined
Forschungsvorhaben
Organisationseinheiten
Zeitschriftenheft
Datensätze
Zitieren
ISO 690SPROESSER, Gudrun, Matthew B. RUBY, Naomi ARBIT, Charity AKOTIA, Marle ALVARENGA, Rachana BANGAOKAR, Isato FURUMITSU, Sumio IMADA, Harald T. SCHUPP, Britta RENNER, 2021. Entendendo o comer tradicional e o moderno. In: ALVARENGA, Marle, ed., Liane DAHÁS, ed., César MORAES, ed.. Ciência do comportamento alimentar. Santana de Parnaíba: Editora Manole, 2021, pp. 355-370. ISBN 9786555760071
BibTex
@incollection{Sproesser2021Enten-58285,
  year={2021},
  title={Entendendo o comer tradicional e o moderno},
  isbn={9786555760071},
  publisher={Editora Manole},
  address={Santana de Parnaíba},
  booktitle={Ciência do comportamento alimentar},
  pages={355--370},
  editor={Alvarenga, Marle and Dahás, Liane and Moraes, César},
  author={Sproesser, Gudrun and Ruby, Matthew B. and Arbit, Naomi and Akotia, Charity and Alvarenga, Marle and Bangaokar, Rachana and Furumitsu, Isato and Imada, Sumio and Schupp, Harald T. and Renner, Britta}
}
RDF
<rdf:RDF
    xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/"
    xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
    xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
    xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/"
    xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#"
    xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/"
    xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#"
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > 
  <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/58285">
    <dcterms:issued>2021</dcterms:issued>
    <bibo:uri rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/58285"/>
    <dcterms:title>Entendendo o comer tradicional e o moderno</dcterms:title>
    <dc:rights>terms-of-use</dc:rights>
    <dc:contributor>Akotia, Charity</dc:contributor>
    <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/>
    <dc:contributor>Bangaokar, Rachana</dc:contributor>
    <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2022-08-12T11:42:29Z</dcterms:available>
    <dc:contributor>Sproesser, Gudrun</dc:contributor>
    <dc:contributor>Furumitsu, Isato</dc:contributor>
    <dc:contributor>Alvarenga, Marle</dc:contributor>
    <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/>
    <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/43"/>
    <dc:creator>Furumitsu, Isato</dc:creator>
    <dc:creator>Akotia, Charity</dc:creator>
    <dc:contributor>Arbit, Naomi</dc:contributor>
    <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2022-08-12T11:42:29Z</dc:date>
    <dc:language>und</dc:language>
    <dc:creator>Ruby, Matthew B.</dc:creator>
    <dc:contributor>Ruby, Matthew B.</dc:contributor>
    <dc:creator>Renner, Britta</dc:creator>
    <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/43"/>
    <dc:creator>Sproesser, Gudrun</dc:creator>
    <dcterms:rights rdf:resource="https://rightsstatements.org/page/InC/1.0/"/>
    <dc:contributor>Renner, Britta</dc:contributor>
    <dc:contributor>Schupp, Harald T.</dc:contributor>
    <dc:creator>Arbit, Naomi</dc:creator>
    <dc:creator>Imada, Sumio</dc:creator>
    <dc:creator>Alvarenga, Marle</dc:creator>
    <dc:contributor>Imada, Sumio</dc:contributor>
    <dc:creator>Bangaokar, Rachana</dc:creator>
    <dc:creator>Schupp, Harald T.</dc:creator>
  </rdf:Description>
</rdf:RDF>
Interner Vermerk
xmlui.Submission.submit.DescribeStep.inputForms.label.kops_note_fromSubmitter
Kontakt
URL der Originalveröffentl.
Prüfdatum der URL
Prüfungsdatum der Dissertation
Finanzierungsart
Kommentar zur Publikation
Allianzlizenz
Corresponding Authors der Uni Konstanz vorhanden
Internationale Co-Autor:innen
Universitätsbibliographie
Ja
Begutachtet
Diese Publikation teilen