Proceedings der DVS-Jahrestagung Biomechanik 2019 - (:unkn) unknown (Universität Konstanz, 2019)
Sammlung der Abstracts der Jahrestagung Biomechanik 2019 der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft. Eine DSV-Veranstaltung an der Universität Konstanz vom 10. bis 12.04.2019.
Keywords: SPORTBIOMECHANIK, BIOMECHANIK IN ANWENDUNG, MUSKEL-SEHNEN BIOMECHANIK, KLINISCHE BIOMECHANIK, LOKOMOTION UND POSTURALE KONTROLLE; 796