Mitteilungen der Universitätsverwaltung 2001 Nr. 2 - Universität Konstanz, Universitätsverwaltung (My University, 2001)
- Altersteilzeit für schwerbehinderte Beamte
- Dienstjubiläumsgabe für Beamte
- Änderungen des Bundeserziehungsgeldgesetzes
- Abgabestelle für EDV-Altgeräte und Elektronikschrott verlegt
- Änderung der Sollarbeitszeit für 2001
- Versendung von Geräten zur Reparatur in außereuropäische Länder
- Sonderpreise für Gäste der Universität im Mercure Hotel Halm
Keywords: Altersteilzeit; Dienstjubiläumsgabe; Bundeserziehungsgeldgesetz; Versendung von Geräten zur Reparatur; 000