Publikation: Fluorescence and Optical Characteristics of Reduced Flavins and Flavoproteins
Lade...
Dateien
Datum
1980
Autor:innen
Herausgeber:innen
ISSN der Zeitschrift
Electronic ISSN
ISBN
Bibliografische Daten
Verlag
Schriftenreihe
Auflagebezeichnung
URI (zitierfähiger Link)
DOI (zitierfähiger Link)
Internationale Patentnummer
Link zur Lizenz
Angaben zur Forschungsförderung
Projekt
Open Access-Veröffentlichung
Open Access Green
Sammlungen
Core Facility der Universität Konstanz
Titel in einer weiteren Sprache
Publikationstyp
Zeitschriftenartikel
Publikationsstatus
Published
Erschienen in
Methods in Enzymology. 1980, 66, pp. 360-373. Available under: doi: 10.1016/0076-6879(80)66481-7
Zusammenfassung
Zusammenfassung in einer weiteren Sprache
Fachgebiet (DDC)
570 Biowissenschaften, Biologie
Schlagwörter
Konferenz
Rezension
undefined / . - undefined, undefined
Zitieren
ISO 690
GHISLA, Sandro, 1980. Fluorescence and Optical Characteristics of Reduced Flavins and Flavoproteins. In: Methods in Enzymology. 1980, 66, pp. 360-373. Available under: doi: 10.1016/0076-6879(80)66481-7BibTex
@article{Ghisla1980Fluor-7814, year={1980}, doi={10.1016/0076-6879(80)66481-7}, title={Fluorescence and Optical Characteristics of Reduced Flavins and Flavoproteins}, volume={66}, journal={Methods in Enzymology}, pages={360--373}, author={Ghisla, Sandro} }
RDF
<rdf:RDF xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/" xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#" xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/" xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/7814"> <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/> <dc:contributor>Ghisla, Sandro</dc:contributor> <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2011-03-24T17:37:44Z</dcterms:available> <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/28"/> <dcterms:issued>1980</dcterms:issued> <dc:creator>Ghisla, Sandro</dc:creator> <dc:format>application/pdf</dc:format> <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/28"/> <dcterms:bibliographicCitation>First publ. in: Methods in Enzymology 66, (1980), pp. 360-373</dcterms:bibliographicCitation> <dcterms:title>Fluorescence and Optical Characteristics of Reduced Flavins and Flavoproteins</dcterms:title> <dcterms:rights rdf:resource="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/"/> <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2011-03-24T17:37:44Z</dc:date> <dspace:hasBitstream rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/bitstream/123456789/7814/1/Fluorescence_and_Optical_Characteristics_of_Reduced_Flavins_and_Flavoproteins.pdf"/> <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/> <bibo:uri rdf:resource="http://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/7814"/> <dc:language>eng</dc:language> <dcterms:hasPart rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/bitstream/123456789/7814/1/Fluorescence_and_Optical_Characteristics_of_Reduced_Flavins_and_Flavoproteins.pdf"/> <dc:rights>Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Generic</dc:rights> </rdf:Description> </rdf:RDF>
Interner Vermerk
xmlui.Submission.submit.DescribeStep.inputForms.label.kops_note_fromSubmitter
Prüfungsdatum der Dissertation
Finanzierungsart
Kommentar zur Publikation
Allianzlizenz
Corresponding Authors der Uni Konstanz vorhanden
Internationale Co-Autor:innen
Universitätsbibliographie
Nein