Publikation:

Geschmack und Interesse : Zwei Grundbegriffe des Klassizismus

Lade...
Vorschaubild

Dateien

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Datum

1984

Herausgeber:innen

Kontakt

ISSN der Zeitschrift

Electronic ISSN

ISBN

Bibliografische Daten

Verlag

Schriftenreihe

Auflagebezeichnung

URI (zitierfähiger Link)
DOI (zitierfähiger Link)
ArXiv-ID

Internationale Patentnummer

Angaben zur Forschungsförderung

Projekt

Open Access-Veröffentlichung
Core Facility der Universität Konstanz

Gesperrt bis

Titel in einer weiteren Sprache

Publikationstyp
Beitrag zu einem Sammelband
Publikationsstatus
Published

Erschienen in

BECK, Herbert, Hrsg., Peter C. BOL, Hrsg., Eva MAEK-GÉRARD, Hrsg.. Ideal und Wirklichkeit der bildenden Kunst im späten 18. Jahrhundert. Berlin: Mann, 1984, S. 75-85. Frankfurter Forschungen zur Kunst. 11. ISBN 978-3-7861-1400-0

Zusammenfassung

Zusammenfassung in einer weiteren Sprache

Fachgebiet (DDC)
800 Literatur, Rhetorik, Literaturwissenschaft

Schlagwörter

Konferenz

Rezension
undefined / . - undefined, undefined

Forschungsvorhaben

Organisationseinheiten

Zeitschriftenheft

Zugehörige Datensätze in KOPS

Zitieren

ISO 690STIERLE, Karlheinz, 1984. Geschmack und Interesse : Zwei Grundbegriffe des Klassizismus. In: BECK, Herbert, Hrsg., Peter C. BOL, Hrsg., Eva MAEK-GÉRARD, Hrsg.. Ideal und Wirklichkeit der bildenden Kunst im späten 18. Jahrhundert. Berlin: Mann, 1984, S. 75-85. Frankfurter Forschungen zur Kunst. 11. ISBN 978-3-7861-1400-0
BibTex
@incollection{Stierle1984Gesch-72454,
  title={Geschmack und Interesse : Zwei Grundbegriffe des Klassizismus},
  year={1984},
  number={11},
  isbn={978-3-7861-1400-0},
  address={Berlin},
  publisher={Mann},
  series={Frankfurter Forschungen zur Kunst},
  booktitle={Ideal und Wirklichkeit der bildenden Kunst im späten 18. Jahrhundert},
  pages={75--85},
  editor={Beck, Herbert and Bol, Peter C. and Maek-Gérard, Eva},
  author={Stierle, Karlheinz}
}
RDF
<rdf:RDF
    xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/"
    xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
    xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
    xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/"
    xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#"
    xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/"
    xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#"
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > 
  <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/72454">
    <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/38"/>
    <dc:language>deu</dc:language>
    <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-02-24T12:20:27Z</dcterms:available>
    <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/>
    <dc:creator>Stierle, Karlheinz</dc:creator>
    <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-02-24T12:20:27Z</dc:date>
    <bibo:uri rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/72454"/>
    <dc:contributor>Stierle, Karlheinz</dc:contributor>
    <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/>
    <dcterms:title>Geschmack und Interesse : Zwei Grundbegriffe des Klassizismus</dcterms:title>
    <dcterms:issued>1984</dcterms:issued>
    <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/38"/>
  </rdf:Description>
</rdf:RDF>

Interner Vermerk

xmlui.Submission.submit.DescribeStep.inputForms.label.kops_note_fromSubmitter

Kontakt
URL der Originalveröffentl.

Prüfdatum der URL

Prüfungsdatum der Dissertation

Finanzierungsart

Kommentar zur Publikation

Allianzlizenz
Corresponding Authors der Uni Konstanz vorhanden
Internationale Co-Autor:innen
Universitätsbibliographie
Begutachtet
Diese Publikation teilen