Publikation:

L-Lactate oxidase

Lade...
Vorschaubild

Dateien

L_Lactate_oxidase.pdf
L_Lactate_oxidase.pdfGröße: 5.53 MBDownloads: 701

Datum

1991

Autor:innen

Massey, Vincent

Herausgeber:innen

Kontakt

ISSN der Zeitschrift

Electronic ISSN

ISBN

Bibliografische Daten

Verlag

Schriftenreihe

Auflagebezeichnung

DOI (zitierfähiger Link)
ArXiv-ID

Internationale Patentnummer

Angaben zur Forschungsförderung

Projekt

Mechanismen enzymatischer Redoxreaktionen
Open Access-Veröffentlichung
Open Access Green
Core Facility der Universität Konstanz

Gesperrt bis

Titel in einer weiteren Sprache

Publikationstyp
Beitrag zu einem Sammelband
Publikationsstatus
Published

Erschienen in

MÜLLER, Franz, ed.. Chemistry and biochemistry of flavoenzymes, Vol II. Boca Raton: CRC Press, 1991, pp. 243-289

Zusammenfassung

Zusammenfassung in einer weiteren Sprache

Fachgebiet (DDC)
570 Biowissenschaften, Biologie

Schlagwörter

Konferenz

Rezension
undefined / . - undefined, undefined

Forschungsvorhaben

Organisationseinheiten

Zeitschriftenheft

Zugehörige Datensätze in KOPS

Zitieren

ISO 690GHISLA, Sandro, Vincent MASSEY, 1991. L-Lactate oxidase. In: MÜLLER, Franz, ed.. Chemistry and biochemistry of flavoenzymes, Vol II. Boca Raton: CRC Press, 1991, pp. 243-289
BibTex
@incollection{Ghisla1991LLact-8335,
  year={1991},
  title={L-Lactate oxidase},
  publisher={CRC Press},
  address={Boca Raton},
  booktitle={Chemistry and biochemistry of flavoenzymes, Vol II},
  pages={243--289},
  editor={Müller, Franz},
  author={Ghisla, Sandro and Massey, Vincent}
}
RDF
<rdf:RDF
    xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/"
    xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
    xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
    xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/"
    xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#"
    xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/"
    xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#"
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > 
  <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/8335">
    <dc:rights>Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Generic</dc:rights>
    <dcterms:issued>1991</dcterms:issued>
    <dcterms:bibliographicCitation>First publ. in: Chemistry and biochemistry of flavoenzymes, Vol. II / ed.: Franz Müller. - Boca Raton : CRC Press, 1991. - S. 243-289</dcterms:bibliographicCitation>
    <dspace:hasBitstream rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/bitstream/123456789/8335/1/L_Lactate_oxidase.pdf"/>
    <dc:format>application/pdf</dc:format>
    <dc:contributor>Massey, Vincent</dc:contributor>
    <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/>
    <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2011-03-24T17:42:45Z</dcterms:available>
    <dc:language>eng</dc:language>
    <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2011-03-24T17:42:45Z</dc:date>
    <bibo:uri rdf:resource="http://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/8335"/>
    <dc:contributor>Ghisla, Sandro</dc:contributor>
    <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/>
    <dc:creator>Massey, Vincent</dc:creator>
    <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/28"/>
    <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/28"/>
    <dc:creator>Ghisla, Sandro</dc:creator>
    <dcterms:hasPart rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/bitstream/123456789/8335/1/L_Lactate_oxidase.pdf"/>
    <dcterms:title>L-Lactate oxidase</dcterms:title>
    <dcterms:rights rdf:resource="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/"/>
  </rdf:Description>
</rdf:RDF>

Interner Vermerk

xmlui.Submission.submit.DescribeStep.inputForms.label.kops_note_fromSubmitter

Kontakt
URL der Originalveröffentl.

Prüfdatum der URL

Prüfungsdatum der Dissertation

Finanzierungsart

Kommentar zur Publikation

Allianzlizenz
Corresponding Authors der Uni Konstanz vorhanden
Internationale Co-Autor:innen
Universitätsbibliographie
Nein
Begutachtet
Diese Publikation teilen