Downsizing bei Konsumgütern : Wahrnehmung und Reaktionen von Konsumenten
Downsizing bei Konsumgütern : Wahrnehmung und Reaktionen von Konsumenten
No Thumbnail Available
Files
There are no files associated with this item.
Date
2017
Authors
Editors
Journal ISSN
Electronic ISSN
ISBN
978-3-658-18970-9
Bibliographical data
Publisher
Wiesbaden: Springer Gabler
Series
International patent number
Link to the license
oops
EU project number
Project
Open Access publication
Collections
Title in another language
Publication type
Dissertation
Publication status
Published
Published in
Abstract
Tina Leibinger beschäftigt sich in Ihrem Buch mit dem Thema Downsizing von Lebensmitteln – d.h. Packungs-größen-Reduktionen mit resultierenden Grundpreiserhöhungen. Der Fokus liegt dabei neben der Herausarbeitung relevanter Aspekte für ein differenziertes Verständnis des Themas Downsizing sowie der Zusammenführung und Bewertung bestehender Forschungsarbeiten auf der empirischen Untersuchung der Konsumenten-Wahrnehmung von Downsizing sowie deren Verknüpfung mit Konsumenten-Reaktionen.
Summary in another language
Subject (DDC)
330 Economics
Keywords
Conference
Review
undefined / . - undefined, undefined. - (undefined; undefined)
Cite This
ISO 690
LEIBINGER, Tina, 2017. Downsizing bei Konsumgütern : Wahrnehmung und Reaktionen von Konsumenten [Dissertation]. Konstanz: University of Konstanz. Wiesbaden:Springer Gabler. ISBN 978-3-658-18970-9BibTex
@phdthesis{Leibinger2017Downs-40156, year={2017}, publisher={Springer Gabler}, title={Downsizing bei Konsumgütern : Wahrnehmung und Reaktionen von Konsumenten}, author={Leibinger, Tina}, address={Konstanz}, school={Universität Konstanz} }
RDF
<rdf:RDF xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/" xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#" xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/" xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/40156"> <dcterms:issued>2017</dcterms:issued> <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/> <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2017-09-22T09:09:02Z</dc:date> <dc:publisher>Wiesbaden</dc:publisher> <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2017-09-22T09:09:02Z</dcterms:available> <dcterms:title>Downsizing bei Konsumgütern : Wahrnehmung und Reaktionen von Konsumenten</dcterms:title> <dc:creator>Leibinger, Tina</dc:creator> <dc:contributor>Leibinger, Tina</dc:contributor> <bibo:issn>978-3-658-18970-9</bibo:issn> <dc:language>deu</dc:language> <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/46"/> <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/46"/> <bibo:uri rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/40156"/> <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/> <dc:publisher>Springer Gabler</dc:publisher> <dcterms:abstract xml:lang="deu">Tina Leibinger beschäftigt sich in Ihrem Buch mit dem Thema Downsizing von Lebensmitteln – d.h. Packungs-größen-Reduktionen mit resultierenden Grundpreiserhöhungen. Der Fokus liegt dabei neben der Herausarbeitung relevanter Aspekte für ein differenziertes Verständnis des Themas Downsizing sowie der Zusammenführung und Bewertung bestehender Forschungsarbeiten auf der empirischen Untersuchung der Konsumenten-Wahrnehmung von Downsizing sowie deren Verknüpfung mit Konsumenten-Reaktionen.</dcterms:abstract> </rdf:Description> </rdf:RDF>
Internal note
xmlui.Submission.submit.DescribeStep.inputForms.label.kops_note_fromSubmitter
Examination date of dissertation
December 13, 2016
University note
Konstanz, Univ., Doctoral dissertation, 2016