Datensatz: Dataset for 'The ‘healthy=sustainable’ heuristic: Effects of health and sustainability labels on perceived sustainability and healthiness of foods'
Lade...
Datum der Erstveröffentlichung
2025
Autor:innen
Andere Beitragende
Repositorium der Erstveröffentlichung
Psychology Archives
Version des Datensatzes
DOI (Link zu den Daten)
Link zur Lizenz
oops
Angaben zur Forschungsförderung
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG): SP 1610/2-1
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG): 2117– 422037984
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG): 2117– 422037984
Projekt
Core Facility der Universität Konstanz
Titel in einer weiteren Sprache
Publikationsstatus
Published
Zusammenfassung
Zusammenfassung in einer weiteren Sprache
Fachgebiet (DDC)
150 Psychologie
Schlagwörter
Zitieren
ISO 690
EICHIN, Katharina, Agnes EFFERT, Britta RENNER, Gudrun SPROESSER, 2025. Dataset for 'The ‘healthy=sustainable’ heuristic: Effects of health and sustainability labels on perceived sustainability and healthiness of foods'BibTex
RDF
<rdf:RDF xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/" xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#" xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/" xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/72609"> <dcterms:created rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-03-04T14:40:07.000Z</dcterms:created> <dcterms:issued>2025</dcterms:issued> <dc:contributor>Effert, Agnes</dc:contributor> <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-03-11T07:50:44Z</dc:date> <dc:contributor>Renner, Britta</dc:contributor> <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71936"/> <dcterms:title>Dataset for 'The ‘healthy=sustainable’ heuristic: Effects of health and sustainability labels on perceived sustainability and healthiness of foods'</dcterms:title> <bibo:uri rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/72609"/> <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/> <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-03-11T07:50:44Z</dcterms:available> <dc:creator>Eichin, Katharina</dc:creator> <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/> <dc:contributor>Leibniz Institut Für Psychologie (ZPID)</dc:contributor> <dc:contributor>Eichin, Katharina</dc:contributor> <dc:contributor>Sproesser, Gudrun</dc:contributor> <dc:language>eng</dc:language> <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71920"/> <dc:creator>Sproesser, Gudrun</dc:creator> <dc:creator>Effert, Agnes</dc:creator> <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71920"/> <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71936"/> <dc:creator>Renner, Britta</dc:creator> </rdf:Description> </rdf:RDF>