Datensatz:

Dataset for 'The ‘healthy=sustainable’ heuristic: Effects of health and sustainability labels on perceived sustainability and healthiness of foods'

Lade...
Vorschaubild

Datum der Erstveröffentlichung

2025

Autor:innen

Eichin, Katharina
Effert, Agnes

Repositorium der Erstveröffentlichung

Psychology Archives

Version des Datensatzes

Link zur Lizenz
oops

Angaben zur Forschungsförderung

Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG): SP 1610/2-1
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG): 2117– 422037984

Projekt

Core Facility der Universität Konstanz
Bewerten Sie die FAIRness der Forschungsdaten

Gesperrt bis

Titel in einer weiteren Sprache

Publikationsstatus
Published

Zusammenfassung

Zusammenfassung in einer weiteren Sprache

Fachgebiet (DDC)
150 Psychologie

Schlagwörter

Zugehörige Publikationen in KOPS

Publikation
Zeitschriftenartikel
The “healthy = sustainable” heuristic : Do meal or individual characteristics affect the association between perceived sustainability and healthiness of meals?
(2023) Sproesser, Gudrun; Arens-Azevedo, Ulrike; Renner, Britta
Erschienen in: PLOS Sustainability and Transformation. Public Library of Science (PLoS). 2023, 2(11), e0000086. eISSN 2767-3197. Verfügbar unter: doi: 10.1371/journal.pstr.0000086
Link zu zugehöriger Publikation
Link zu zugehörigem Datensatz

Zitieren

ISO 690EICHIN, Katharina, Agnes EFFERT, Britta RENNER, Gudrun SPROESSER, 2025. Dataset for 'The ‘healthy=sustainable’ heuristic: Effects of health and sustainability labels on perceived sustainability and healthiness of foods'
BibTex
RDF
<rdf:RDF
    xmlns:dcterms="http://purl.org/dc/terms/"
    xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
    xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
    xmlns:bibo="http://purl.org/ontology/bibo/"
    xmlns:dspace="http://digital-repositories.org/ontologies/dspace/0.1.0#"
    xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/"
    xmlns:void="http://rdfs.org/ns/void#"
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#" > 
  <rdf:Description rdf:about="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/72609">
    <dcterms:created rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-03-04T14:40:07.000Z</dcterms:created>
    <dcterms:issued>2025</dcterms:issued>
    <dc:contributor>Effert, Agnes</dc:contributor>
    <dc:date rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-03-11T07:50:44Z</dc:date>
    <dc:contributor>Renner, Britta</dc:contributor>
    <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71936"/>
    <dcterms:title>Dataset for 'The ‘healthy=sustainable’ heuristic: Effects of health and sustainability labels on perceived sustainability and healthiness of foods'</dcterms:title>
    <bibo:uri rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/handle/123456789/72609"/>
    <foaf:homepage rdf:resource="http://localhost:8080/"/>
    <dcterms:available rdf:datatype="http://www.w3.org/2001/XMLSchema#dateTime">2025-03-11T07:50:44Z</dcterms:available>
    <dc:creator>Eichin, Katharina</dc:creator>
    <void:sparqlEndpoint rdf:resource="http://localhost/fuseki/dspace/sparql"/>
    <dc:contributor>Leibniz Institut Für Psychologie (ZPID)</dc:contributor>
    <dc:contributor>Eichin, Katharina</dc:contributor>
    <dc:contributor>Sproesser, Gudrun</dc:contributor>
    <dc:language>eng</dc:language>
    <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71920"/>
    <dc:creator>Sproesser, Gudrun</dc:creator>
    <dc:creator>Effert, Agnes</dc:creator>
    <dcterms:isPartOf rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71920"/>
    <dspace:isPartOfCollection rdf:resource="https://kops.uni-konstanz.de/server/rdf/resource/123456789/71936"/>
    <dc:creator>Renner, Britta</dc:creator>
  </rdf:Description>
</rdf:RDF>
URL (Link zu den Daten)

Prüfdatum der URL

Kommentar zur Publikation

Universitätsbibliographie
Diese Publikation teilen